公司组织召开油气田提产增效及污染治理专题报告会
更新:2019-08-30来源:yqshwy.com作者:国策环保

       随着国家能源战略的纵深推进和落实,各油气田进一步加大油气勘探开发力度,势必伴随固体污染物的激增,油气开发领域的环保压力日益突出。



      近日,公司董事长陈鸿及副董事长范津涛密集调研国内主要油田气田提产增效及污染治理状况,邀请和组织国家自然资源部、中国石油、中国石化的有关领导和专家召开了“关于油气田提产增效及污染治理”专题报告会。


       会上,有关领导及专家与公司就国内油气田开采现状,特别是老油田、废弃枯井现状做了充分交流,对提产增效和油气田污染治理方面进行深入探讨。能源安全是迫在眉睫的国家战略,绿水青山、环境保护是发展之本,公司将广泛整合国内外先进的技术,深耕油气田提产增效和污染治理领域,为油气田提产增效和污染防治作贡献。

CopyRight © 国策环保 版权所有 All Rights Reserved 蜀ICP备12032814号   技术支持: